Honig ist eine Lebensmittelsubstanz, die von Bienen aus
einer Anlage oder einem Insekt hergestellt wird. Die Bienen sammeln dann den
Nektar und verwenden sie, um eine süße viskose Substanz namens Honig zu machen.
Der Produktionsprozess betrifft enzymatische Aktivität und Regurgitation. Die
Wasserverdampfung trägt auch zur Zusammensetzung von Honig bei. Dieses viskose
Material ist eine hervorragende Energiequelle. Es ist eines der wertvollsten
Geschenke.
Die Erforschung von Honeys-Anti-Krebs-Eigenschaften hat
gezeigt, dass es das Tumorwachstum hemmt, verhindert, dass die
Zellproliferation die Apoptose induziert, und ändert den Zellkreislaufverlauf.
Studien haben gezeigt, dass es mehrere Arten von Krebs hemmen kann. Diese
Ergebnisse werden von tierischen Studien unterstützt. Beispielsweise haben
Studien gezeigt, dass Honig die Herstellung von apoptotischen Zellen
verringert, indem er mitochondriale Depolarisation verursacht. Es wird
angenommen, dass diese Effekte mit einer Verringerung der Anzahl der
Krebszellen im Körper verbunden sind.
Honig enthält neben der Honig kaufen von Tumoren und der Förderung der guten Gesundheit Polyphenole, die die Zellproliferation bekämpfen und Apoptose induzieren. Zusätzlich helfen Honeys hohe Antioxidationsgrade, das Risiko von Alzheimer-Krankheiten und Demenz zu reduzieren. In tierischen Studien fungiert der Stoff als Speicherverstärker und erhöht die kognitive Funktion. Es ist jedoch wichtig, Ihre eigene Forschung zu tätigen, bevor Sie Honig kaufen. Es gibt viele Informationenquellen online verfügbar.
Zu den Merkmalen von Honig, viele Forschungsergebnisse
deuten darauf hin, dass es antikrebierende Effekte auftreten kann. Dies ist auf
das Vorhandensein von Flavonoiden zurückzuführen. Diese Verbindungen haben eine
15-Kohlenstoff-Struktur und bestehen aus zwei Benzolringen, die durch einen
Pyranring verbunden sind. Diese Flavonoide werden auch als Flavonole, Flavonone
und Isoflavone klassifiziert. Mehrere Arten von Honig haben östrogene Aktivität
gezeigt.
Die Anwesenheit von Honig ist ein starkes Antioxidans. Es
enthält alle neun wichtigen und nicht-essentiellen Aminosäuren. Es enthält auch
Spuren von Enzymen wie Diastase und Invertasen. Zusätzlich zu Proteinen enthält
Honig Enzyme. Dazu gehören saure Phosphatase, die dafür verantwortlich ist,
Kohlenhydrate in Glukose abzubauen. Trotz seines Ernährungswerts entspricht sie
nicht mit dem empfohlenen täglichen Zulage von Vitaminen. Trotzdem enthält es
31 variable Mineralien.
Die Forschung hat auch gezeigt, dass Honig Tumoren hemmen
und die Entwicklung verschiedener Krankheiten verhindern kann. Es wurde auch
bewiesen, dass die Metaboliten im Honig für Menschen mit Diabetes von Vorteil
sind. Dieses Antioxidationsmittel ist für die Verhinderung vieler Bedingungen
unerlässlich, daher ist es eine gute Wahl für Diabetiker. Diese Art von Naturer
Zucker ist sowohl in klinischen Studien als auch in tierischen Modellen von
Vorteil. Es ist in den USA zu finden, wo es als gesunder Zutat verwendet wird.
Honig hat neben seinen entzündungshemmenden und
antibakteriellen Eigenschaften auch antibakterielle und antivirale Wirkungen.
Darüber hinaus ist es eine ausgezeichnete Behandlung von Husten und
Atemwegserkrankungen. Diese Art von Honig enthält auch Spurennährstoffe, die
für die Gesundheit von Vorteil sind. Es kann in Kapselform oder als Getränk
verbraucht werden. Die beste Art ist aus rohem Honig hergestellt. Ein Teelöffel
eines Glashonens von Honig kann bis zu fünf Gramm Zucker enthalten.
0 comments:
Post a Comment